小学生做游戏作文
2008年8月8日晚上八时是北京奥运会的开幕仪式。每个民族都在一自己的方式迎接奥运会的到来。在学校里,我们小学生也来迎奥运,我们用游戏的方式来迎接奥运。
星期四上午,我们来到明珠校区,进行游戏。我们游戏的名字叫“五环滚滚奔奥运”不一会儿,游戏便开始了。这个游戏也可以叫纸龙,只不过就是在它的外面包上了五个环的颜色。哨声一响,五个队伍开始前进,谐调的脚步在纸龙中迈着。这个游戏靠的是团结,不能在游戏过程中争吵,这样,这个纸龙就会断掉,而这个游戏也就完不成了。玩这个游戏,还得会把握方向,不然就会走错路,或是撞到别的队伍,两条至龙的方向都错,还会倒下。
一开始我们还是遥遥领先,可是后来由于方向错了,所以我们对得纸龙落后了,而且还要走出纸龙,把方向给摆好,然后再走进纸龙继续前进。最后,我们的拉第四名。
这个游戏正好玩,既表示欢迎奥运的到来,又好玩。