小学生做游戏作文
最近,我们班似“走火入魔”般迷上这个游戏——黑天使白天使。这个游戏无非就是靠运气,真不明白这个游戏到底有多好玩和巨大的吸引力呐。
记得前几天,周婷婷和“找死欠”不知道从哪里学来这个游戏,不出几分钟在我们班就传开来了。先是王小瑞,吴欣雨和周展“眼”为这个游戏着迷,接下来就是全班性的了。原先的那些只喜欢玩有暴力倾向,在楼道里跑来跑去的男生们也渐渐地玩开了这个游戏。男生们经常霸占了整条走廊不让女生们玩。老师看见了男生的所作所为很生气,怒斥了他们一番。现在男生们为了跑得远,跳得远,在前面没人时,狠狠地快跑,就是为了不被“黑天使”碰到膝盖。
也有好多人防止被“鬼”抓住,而使出了很多烂招、贱招。“找死欠”先不告诉白天使可以耍贱招和只攻一次的规则,而把白天使轻而易举KO了。而轮到她当白天使时,别人要攻了,她却突然耍起贱招来,经常把黑天使气哭,不愿和她玩了。而她经常耍得贱招有:乱甩双腿、坐在地上、护住膝盖、靠在墙上……气得大家中途停止游戏。
接连几天,走廊上也就只有其乐融融的男生们的背影和欢笑声,几乎看不见女生的背影和她们那轻盈的步伐了。
后来,有些胆大包天的男生在上课时间也窃窃私语地小声讨论,结果被汤老师发现了,很生气地训斥了他们,还把周婷婷和赵思茜给骂了一顿。结果,这“人见人爱,花见花开,车见车爆炸的”游戏被终止了。后来,又因为我们的极力反对,汤老师也无可奈何地允许我们继续玩,不过,不可以那么疯狂。
这段风波虽已过去,但我还是会记住这段风波的。