伴随着清凉的微风,踏上归途,别了,正代表新的开始。
——题记
一年又一年,年复一年,周而复始,转眼寒假又将来临。心中无比的畅快,远离了赛场,远离了繁多的作业和问号,一切都结束了。
晨风袭来,迎面升起高挂的太阳。这是初来乍到时之景。而现在却是夕阳西下,万物皆衰,一切的繁荣终究化为灰烬,随风而逝。
面对着湛蓝的天空,无忧无虑,尽情奔跑,没有了烦恼,一切变得如此美好,一切的一切,因为冰雪的洗涤,变得如此的圣洁,不容丝毫污垢,清新的空气,生命的自由,尽情挥洒,我就是“领主”!
假期已经来临,带着丰收的硕果去抚慰父母那疲惫不堪的心灵,就当是父母的回报。到处都是一张张笑脸,我们可以尽情玩耍,还可以玩电动,上网写帖子,给亲人新年的祝福,我们还可以……
合家团圆,人人快乐,无忧无虑,无拘束,让新年的快乐带来新的感悟,每个人都在成长,新的一年,新的成长体验,新的眼光,新的目标,新的环境,新的……
放假了,不要再郁郁不得志,也不必愁眉紧锁,更不必为了几个阿拉伯数字而伤心欲绝,一切都已成为过去,既然已经结束,就重新“开机”,不要“黑屏”,用雄心壮志不言败来重新启动,朋友,享受此时吧!看,勇士们即将踏上新的征途,无悔的,无言,乘着风,让豪情壮志等待新的萌发,一切都终会得到,到那时,再一起“乘风破浪,披荆斩棘,续写新的传奇。”用自己的行动付诸实践,坚信,光明永远是属于我的,明天一定会变得更加的美好!