炎热的夏天,交警叔叔站在十字路口的指挥台上指挥交通。天气好炎热啊!热到大地都冒烟了!交警叔叔的衣服和裤子都湿透了,不过交警叔叔还是坚持站在指挥台上指挥着我们的交通。
秋天,天上下起了瓢泼大雨,大家都在你追我挤的往家里跑,边跑边喊:“下雨了!下雨了!”交警叔叔站在慌乱的人群中,穿着雨衣,雨水滴进他的雨衣里,衣服都湿透了,可他还是维持着马路上的秩序,没有一点想要走开的意思。
冬天,下起了鹅毛大雪,交警叔叔站在指挥台上指挥交通。他穿着棉衣棉裤,戴着白色的手套,冻得直发抖,还是站在指挥台上指挥马路上的车辆。他的脸已经冻得红通通的,仿佛被冻僵了一样。
我爱交警,我也要努力成为一名交警!