亲爱的朱兄弟:
亲爱的朱兄弟!我很为你伤心,你居然这么早就没了他——你的爷爷。俗话说得好:“隔代疼”,你的爷爷肯定很爱你,对吧!从妈妈的口中,我得知,你爷爷是去打工时被撞倒的。他都是59岁的老人了,可他依然为后代打拼,为你挣钱,可以说,他是为了你,他爱你!
我得到这个消息的时候确实被震了一下,因为换位思考一下,我是绝对无法忍受我的外公离去的。你的爷爷虽然没有和你说再见,但我相信,他一定会在天堂保护你的!
你的爷爷是一个好人,他深深的爱着你们,爱着这个家园……因为我听妈妈说,你的爷爷虽然已经昏迷不醒,但一回到家身子就马上暖和了起来。虽然那天你没有来得及见到,虽然你坐在教室里,但你的心里是不是一直在想他呢?他慈善温和的脸庞是否也在你的心里出现呢?没事的,只要你还记着他,他就会快乐的活在天堂,他就会永远活在你的心里!即使他不善言辞,但他肯定曾在心里默默地说:“孙子,我爱你!”
我为你伤心!但你切莫因为这件事儿沉溺于伤心之中,不然,你的爷爷是不会安心的离你而去的。你要让他知道:“爷爷,你放心地走吧,你的孙子活得很好,你别再挂念了!我会想你的!你可以在天堂无忧无虑的尽情高歌,我会记住你的!”
朱兄弟,愿你从悲伤中走出来,振作起来,让你的爷爷在天堂放心的自在,而不为你所担心!
亲爱的朱兄弟,抬头仰望夜空中最亮的那一颗星,他就是你爷爷的化身,陪你走过千山万水。烦心时,抬头望望他,你便会发现,此时,他正深情地凝视着你……