真了不起写特长的作文
她真了不起,见了她的人没有不的,她见人遇难拔刀相助,她的学习噌噌往上飞。
又一次,她见了我班的哭大王又被一位小男生把打扫卫生的水泼到了哭大王的身上,好像那天早上太阳从西边出来了,一向不骂人的哭大王竟破口大骂,于是哭大王与那位男生寸步不让,唇枪舌剑的干起了仗。哭大王又被气哭了。她闻声而来,询问了情况后,她指着那位男生说:“你眼睛长哪里了,你不知道你做错了吗?还和她骂架,你不要以为你很委屈,她才是真正的受害者,快跟她道歉!”她一连串机关枪似得话,这还不算,她挽起袖子,说“不行的话让你知道知道跆拳道的厉害!”那男孩振住了,她一声吼,那男孩吓的连滚带爬的跑的哭大王面前连声道歉。
她不光乐于助人,连学习成绩也让人佩服。
每天课间十分钟,操场都不见她的身影,走进教室这才发现,她正抱着一本书。在那里慢慢的细细的嚼着,要不打开奥数题在那里苦苦思考。上课了她最先交出作业,得到了老师的夸奖。快考试前夕,她在家开灯复习到半夜。考试成绩出来后,她又一次的猛增。
想知道这个乐于助人,刻苦学习的人是谁吗?我不告诉你,只告诉你她是我的好朋友。