真了不起写特长的作文
秋天到了,秋姑娘像个了不起的画家,她的画笔轻轻一碰,大树的衣服变得五彩缤纷,有的叶子红通通的,像我涨得通红的脸;有的叶子绿油油的,像碧绿碧绿的翡翠;还有的金灿灿的,像金子一样。
我捡起了一片叶子,瞧,这片叶子就像小鱼的尾巴,在我的手掌里随风摇摆。仔细一瞧,它和我的小手掌一样大小,真让我爱不释手。
这时,刮起了一阵风,把叶子吹到了果园里,它落在苹果枝头,好像在和水果们打招呼呢!突然,它翻了一个跟头,侧耳倾听还发出了声音,“沙沙沙”,好像在欢呼呢!有的叶子更调皮,天生的表演家,时而俯冲,时而翻飞。还有的叶子特别乖,躺在妈妈的怀里,不想离开妈妈。又有一阵秋风吹过,一片叶子落在水里,在水面上漂浮着,小鱼看见的,游了上去,把它当小床呢!
我爱秋天,因为秋天太美了!我更爱树叶,因为是树叶创造了这多姿多彩的秋天。