也许是有着共同的爱好,也许是有着共同的目标,我和她成了好朋友,说实话,我这个既懒惰又对很多事情不上心的性子能有一个真正的朋友挺难的。我不爱追剧,闲暇时候抱着的是班上没几个人看的小说,少数看小说的几个人和我看的也不是同一类型。
能有她这个朋友是我的幸运,因为不管什么事总有一个人会叫上我,我也不是做什么都一个人,很喜欢一个人有什么事的时候在身后喊我名字的感觉,因为那样我不是多余的。
写下这段话的时候,我和她正在通往旅游区的车上,坐在一起,听着歌,尽管没有什么话,可是却不尴尬,因为我们都知道,我们是好朋友。
初三了,和她一起努力!