一件有趣的事作文
一件有趣的事
暑假的一天,我无聊的呆在家里,不知该干什么。突然灵机一动想;我我就不能和白旭松玩棋吗?顺便叫上于世杰。
所干就干,我骑着自行车到了白旭松家前。“咚咚咚,有人吗?”我问。里面没响声,只是不时传来嬉笑声。我很纳闷:白旭松在干吗呢?怎么不出来开门,还在里面笑?我我假装要回家引他开门,果然他见我要走打开门看。我飞快的窜进他家,来了个声东击西。谁知里面有四面埋伏,东南西北各方向都扑来一个人,把把我压在了下面,幸亏我身子瘦,从底下钻了出来,压在了他们上面。他们脑子还没开窍,以为我还在下面说:“白鸿宇,以前都是你糊弄我们,现在你也尝到苦头了吧。”我洋洋得意地说:“看清楚了再说吧。”他们都站起来,往地下一看,原来是白旭松在下被压着,还在那儿“嗷嗷!”地叫着。他们见了,个个目瞪口呆。我见了他们那熊样,哈哈大笑起来。从此以后他们再也不敢糊弄我了。
每每想起那件事我都会哈哈大笑起来。