神奇的什么作文左右
十年前,我问奶奶:“奇迹是什么?”奶奶说:“奇迹是一个用用梦想灌溉的神话”我似懂非懂的点了点头。
十年后,我还是不懂其中的意思,直到有一天......
那天,我随着妈妈去医院看姥爷,中途遇见了一个小女孩,我看她很可爱就和她在一起玩耍,这时有一个阿姨急忙的跑了过来说:“妞妞,不要瞎跑,小心在感冒的。”“妈妈,我没事,你看我还能和姐姐玩呢!”那个阿姨看见了我笑了笑说“ 小姑娘,看来你和妞妞很玩的来那你多和妞妞玩玩,好吗?”“好啊,我也很喜欢妞妞呢。”“小姑娘你叫什么名字?”“我叫晶晶。”“小姑娘,你过来一下。”“怎么了?”“妞妞有白血病你多让着她点好吗?这是妞妞第一次交朋友......”我从阿姨的口中得知妞妞是个白血病儿童,医生说只有移植骨髓才有存活的,可能可是全家人的骨髓没有一个人的可以和妞妞的骨髓相互匹配,所以妞妞的存活几率很小很小......听到这里我哭了,那位阿姨没有哭,可我知道她的心里很难受。
连续几天我都和妞妞在一起玩,有一天我有事用出去一两天来不及和妞妞说就走了。当我回来以后,第一件事就是找妞妞,可是等待我的不是我可爱的妞妞而是一个睡觉的木娃娃我心痛急了,阿姨说妞妞的病复发了牛仔昨天,我看着像木娃娃一样的妞妞,心,痛了起来。
就在我们手足无措的时候有一个说是志愿者,他的骨髓和妞妞刚好匹配,他说他愿意捐骨髓为妞妞治疗,我和阿姨高兴坏了。手术决定在7天后举行。7天后我和阿姨把脸色白的像纸的妞妞推进了手术室。这天时间像被克制住了一样异常的慢,终于妞妞和志愿者被推了出来,我们悬着的心终于回到了心里手术成功了!
我终于明白了,这,就是所谓的奇迹!