有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢万物复苏的春天。
阳春三月,我和好朋友一起去找春天。我们来到公园里,小草从地下探出头来,不停地往上长,想看看外面的世界,它们是春天的小精灵吧?野花一朵两朵地开放了,这是春天裙子上的花纹吧?我们来到小溪边,柳树在风中摇摆,这是春天的长发吧?鸭妈妈带着小ya一边游一边嘎嘎地叫,那是春天的号角吧?我们又来到森林里,大树撑着它的大绿伞,这是春天的遮阳伞吧?
春天来了,春天来了!我们闻到了她,听到了她,摸到了她。她在柳树上荡秋千,在小河里游啊游,在花丛中跳舞、玩游戏……