说到春天大家都会想到孟浩然的春晓"春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”但是,春天在哪里呢?这依然是个迷
可能在地里、在水里、在果园里、在田里…让我们去找找吧!
春天在地里吗?让小草发芽,给大地一件绿色的袍子,给动物们一个美好的家园!看,那里的花正在比赛,谁最美丽?有许多小孩子坐去在一棵健壮大树下愉快的唱歌,春已经来过了,还是去清澈的小河在仔细再找一找吧!不然春可要走了,我又要等下一年才能找到春了。
来到清澈的小河边。水里活泼的鱼儿开心的嬉戏着,玩耍着。鸭子们在快活的叫着,从湖水中传出了“嘎嘎嘎嘎”的声音。仿佛在谢谢春带来的好意!瞧!为什么杨柳半年不见就长的高大壮观了?它有一丛青翠的枝干斜伸出去,仿佛在向我们打招呼。看来春也来过了,我们又来晚了,去果园找一找吧!这次一定要找到春天,不然就让春走了,我们相聚的时间就越来越少了,我们还没有亲近过了,你就要走了
来到丰富多彩的果园,我们看见了五彩缤纷的水果世界,水果里面有很多维生素,对人体是非常好的。看着红彤彤苹果,我忍不住摘下来一个吃了一口“哇哇~好甜呐”感觉自己已经在世外桃源中了,感觉人生已经到达了高潮,感觉到了人生巅峰,太好吃了,我忍不住多吃了几口,看来春也来过了,再去找一找吧!
我来到了田里,还未成熟的稻子,麦田青青,唉,春走了没事到下一年,我一定要找到它!
你们找到春了吗?反正我没有找到,你们一定要找到春哦!