美丽的夏天作文
再过几天,就要入夏了。
夏天是快乐的季节。我们可以钓鱼、捉虾。如果感到炎热,就到江里游泳,或洗一个痛快的凉水澡。
夏天是美好的季节。放了暑假,写过作业我们可以无拘无束玩耍。我可以组织小区里的小朋友玩“快乐大本营”。
早上,我们刚刚起床,可以长跑一圈,然后,吃过早饭,开始写作业。
中午,太阳火辣辣地把热放飞到人间。人们在马路上会感到烫脚。这时,吃一些冰淇淋是再好不过的了。
晚上,清风徐徐,月升东山。老槐树上虽然没有喜鹊,但知子却不停鸣叫着,池塘里蛙声大作……
总之,夏天是迷人的,是我们喜爱的季节。