美丽的夏天作文
美丽的夏天
炎热的夏天来了,人们都穿着单薄的衣服。
花园里,花开的那么艳,草长得那么绿,那么嫩,树的叶子长得那么茂密。
夏天的夜晚人们都在休闲的生活,有的在跳舞,有的在扭秧歌,还有的在看喷泉和滑冰,热闹极了。菜园里,茄子在阳光的照耀下紫红紫红的,辣椒在阳光的照射下红的似火,绿的可爱。西红柿看上去是那么的鲜艳。
夏天,象征着百花齐放,意味着天气炎热。夏天是美好的,是可爱的,我爱美丽的夏天。
美丽的夏天
夏天是个美丽的季节。
公园里,大树长得茂盛极了,一片片叶子长得绿油油的,遮住了蓝蓝的天空。碧绿的湖水清澈见底,许多小鱼游来游去,嬉戏玩耍。湖边的垂柳轻轻地摆动着,像是跳着柔柔的舞蹈。微风吹过,阵阵花香迎面扑来,原来山坡上开满了紫色的丁香花,像是紫色的花海,真是美丽极了!
我爱美丽的夏天!
美丽的夏天
美丽的夏天来到了,天空中有几只可爱的小鸟在自由自在的飞翔。蓝天下有一个小小的池塘,池塘里地荷叶碧绿碧绿的,远远望去,荷叶像一把把小伞。荷花也开放了,粉红色的花朵散发出淡淡的清香,一阵风吹来,荷花左右摇摆,好像在翩翩起舞。有的花谢了,结出了几个圆圆的小莲蓬。几只大眼睛的小蜻蜓在忙着捉蚊虫呢。
啊!多么美丽的景象呀!
美丽的夏天
夏天像个调皮的娃娃跑了出来,星期天的中午,小明和小丽来到美丽的公园里玩。
他们一进公园就看到许多小朋友在游玩,有的在湖里游泳,有的坐在弯弯的船上快速地划船,有的蹲在草坪上看一群可爱的小蚂蚁搬家,还有的坐在木椅上看天空中的风筝。
这里小明早就等不及了,拿出一个漂亮的瓶子,弯着腰等待蝴蝶出现,小丽笑咪咪地拿着网兜站在一旁。
这真是一个快乐的夏天啊!
美丽的夏天
夏天到了,春姑娘走了。
不知道为什么,我很喜欢夏天,喜欢夏天的颜色,夏天的声音。最简单的理由就是可以穿得很少,穿得很漂亮。
夏天,太阳公公向大地洒下金色的阳光。满山遍野的野花,有红的、白的、黄的、五颜六色,争相斗艳。这可忙坏了蝴蝶和蜜蜂。树上的小鸟叽叽喳喳地放声歌唱。啊,夏天多美!
夜晚,满天的星星一闪一闪地眨着眼睛,像是在跟我打招呼呢。几只萤火虫飞过来,漂亮极了。
我爱这美丽的夏天!