回来吧课作本
“真的吗? 真的吗? 这是真的吗,课作本真的没有了吗?你不是开玩笑吧?”我望着一脸焦虑的班长大人,心里疯狂得大喊,怎么可能! 你想想,谁会要课作本?而且,还是做过的! 谁会要课作本?而且不止一本而是五本! 玻尔代热斯现象?开玩笑,我实在无法相信! 而这却又绝对不是开玩笑,石老师的脸一点点阴沉下去,我的心也一点点悬起来。
“课作本到底在谁哪! ”石老师怒吼一声。“我不知道,昨天下午我在瞿佳佳的目送下去学奥数的!” 我在心里说,一边又责骂那个可恶,无聊的,缺德的拿走课作本的人。
沉默,依旧是沉默。突然,老师的目光软了下来:“唉!算了,请那个拿本子的人趁没人的时候自己把本子送过来。”
一天,二天,三天……
“本子到底在哪里?”石老师失去了耐心,在教室里大喊,我面无表情地盯着老师,,我的天! 哪个大脑短路的把本子带了回去呀!你要本子有什么用呀! 我也快疯了,恨不得揪出那个拿本子的人揍一顿。
本子呀,本子! 你们到底在哪里呀?虽然做作业是件让人不怎么喜欢的事,但我却一点也不希望你消失!
回来吧,课作本!