槐花香作文
花香
春天来了,春姑娘给大地穿上了一件彩袍。公园里也不例外,各种各样的花也开了,有风信子、迎春花、山茶花……真是百花齐放,美不胜收。
小蜜蜂跳着优美的舞蹈,唱着欢快的歌曲,提着隐形的篮子在花丛里忙碌着。一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,贪婪的采集着香甜蜜,嘴角还挂着一丝快乐的笑容。
“采花大盗”一一蝴蝶也从远方追来了。它一会儿看看这儿,一会儿嗅嗅那儿,“一不小心”就掉了下来,它顾不着痛在花朵上翩翩起舞呢!
动物们都跑了过来,连活泼好动的小猴子也静静的坐着,真是奇迹!小鸟们也飞过了,唱着歌曲,热闹的场景真像一个生日派对。