亲爱的妈妈:
您辛苦了,您为我们的家付出了很多,今天我想对您说:“谢谢妈妈,我爱您,我一定做个懂事的孩子,长大后报答您的养育之恩。”
近期,我的学习成绩差了,您很着急。有一次,我遇到了一个“拦路虎”,您刚开始还心平气和地给我讲解,我没懂,您又给讲了一次,我依旧似懂非懂,您生气了,脸又红又紫,两眼瞪着我,怒吼道:“你上课没听讲啊!”我顿感脑子一片空白,不吱声了。我知道您是为我好,我以后一定好好听课,好好学习,以后不让您操心、生气。我让妈妈为有我这样优秀的女儿而骄傲,每天洋溢着幸福的笑,妈妈为我加油吧!
祝您笑口常开、身体健康!