升上初三后,我的班主任就换成了科学老师。他高高瘦瘦的,带着一副眼睛,显得又帅又斯文。
特别是上课的时候,他那幽默细胞总是让班上的人哄堂大笑。有时他甚至还像个小孩一样,对着我们“嘻嘻哈哈”的。
不过,他凶起来有时候也很让人害怕。他凶的时侯,声音能够把我们嬉闹的声音压倒,让我们班的人立刻安静下来。看着他严肃的样子,那样子很恐怖,面无表情地站在讲台上,我们连话都不敢说一句。
虽然老师有时很凶,可是我们还是很尊敬他!他可以算是个模范老师,该凶的时候凶,该温柔的时候温柔。也正是因为他那像小孩子一样的性格吧,我们特别地和他合得来。
他那嘻嘻哈哈的性格让我们特别得喜欢。虽然我不懂科学,可是我们上课总会很认真。上他的课很轻松,不用提心吊胆地怕被点到名,也不用担心哪道题不会而被罚站。因为别人回答不出时,老师总会开一下玩笑,让别人融入那轻松的世界,而不会觉得丢脸。
其实,我们都很喜欢现在的班主任。因为他让我们感觉到了上课也可以很轻松;也让我们感觉到,老师也和小孩一样容易相处。
我们都很喜欢他。上完他的一节课后,就会期待着下一节课的到来。期待老师还会带给我们怎样的欢笑,带给我们怎样的有趣。
这就是我们的新班主任,小孩子样的班主任!