老鹰捉小鸡怎么有趣了【范文
下课了,同学们像小鸟一样快乐地冲出教室。一下子操场上就热闹了起来,我们玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。
只见“老鹰”——朱俊毅张开了宽大的“翅膀”,虎视眈眈地盯着“小鸡”和“母鸡”,不停地向“小鸡”扑去。“母鸡”——赵雯急忙伸开双臂,拦住“老鹰”,不让“老鹰”捉到自己的“小鸡”,还不时发出信号,叫“小鸡”们蹲下,以免遭到“老鹰”的袭击。“小鸡”们在接到“母鸡”的信号后,争先恐后地抓紧了,生怕被“老鹰”捉住当他的“美餐”。“老鹰”也很狡猾,趁“母鸡”不注意的时候,飞快地往右边跑,逮住了一只“小鸡”,当他的美食。“母鸡”气得满脸通红,提高了警惕,死死盯着“老鹰”,张开双臂,像一堵墙挡住了“老鹰”。“老鹰”扑到哪,“母鸡”就跟到哪,终于保护住了“小鸡”。最后,在“母鸡”和“小鸡”们的共同努力下,“老鹰”终于放弃了那顿“美餐”,灰溜溜地飞走了。
这次“老鹰捉小鸡”的游戏真有趣,我们沉浸在这欢乐的海洋中。