从早饭过后军训开始,我们首先学习了转向。刚开始的时候,大家的脚步不易,略显凌乱,但是经过许久的练习,终于变的像模像样,整齐的步伐让每个人感受到了成就感,练习后的中场休息,当同学们拿起各自的水杯时,发现每个杯子都盛满了水,原来是细心的老师帮我们把水杯子逐个接满水,当然最辛苦的还是我们的班主任老师,她全天陪伴我们,在这里我想对辛勤付出的老师说一句话:“老师,您辛苦了!”
在今天的训练中我们还学习了蹲起、起立坐下和敬礼。最让我记忆犹新的还是敬礼。当我们举起右手的时候,真正的感受到了我们就像军人一般,相信在未来的日子里,我们一定会每天都这样昂首挺胸,用激情满怀来迎接高中三年的历练。
只有坚持才能笑到最后!