_
今天,我一早晨都很开心,因为爸爸说好上完英语课,要带我到公园玩遥控飞机。我们上完英语课回到家,拿起我们的遥控小飞机来到了唐遗址公园。爸爸拿出他的飞机和电池,把它们插在一起,放在地面上,把飞机飞了起来。那时候刮得有一点南风,爸爸刚把飞机飞起来,飞机就被南风吹到了南边的草丛里。我就匆匆忙忙地跑过去捡起了飞机,回来给了爸爸。爸爸第二次飞,飞机还是朝南飘。不过朝南飘的时候没有飘的那么远,我把飞机捡回来。第三次,飞机更倒霉,直接被南风吹到了城墙上。我翻上城墙,去捡起飞机和电池,跳到城墙下面还给爸爸。下面,我来飞了一次。因为我不常玩这种飞机,所以我没有爸爸飞得好。我的直升机飞起来以后,老是猛地降下来,所以飞机老是摔倒。第二次,我就好多了。飞机既没有被南风吹走,还落得很好。第三次是我飞的最好的一次。我把它从飞机的起点一直飞到了终点,没有坏过一次,而且还是很平稳的飞过去的。爸爸说我快赶上他的水平了,我很开心。不过我还得多加练习,才能追上爸爸。爸爸想看看我的飞机飞的怎么样,他拿起我的飞机遥控器,飞了一下没飞起来。爸爸说,哎,电没充足。刚好那时候,爸爸的飞机也没电了。他把他的飞机和我的飞机放在城墙上充电。两架飞机都在充电,没办法玩了,我很无聊。幸亏我还带了玩具气枪,我把它拿在手里,按压它的发射点,子弹像一只飞鸟一样发射出去。不过没有鸟飞的那么远。后来我发射的子弹飞的越来越远,不过我飞得最远的那一次,也没有老爸飞的远呀。我要练习呦,什么事情只有练习,才能成功的。过了一会儿,飞机充好电了。我拿起飞机,又飞了一次,这次是我飞的最倒霉的一次。飞机飞出去了以后,我想把飞机飞的很高,不过南风把它吹到了草丛里。我过去捡飞机,找到飞机降落的地点,就是找不到飞机。幸好旁边有一位叔叔告诉我,飞机在旁边的草丛里。我拿起飞机和电池,走的时候跟叔叔说了一声谢谢。爸爸说看到飞机飞的很高,一定要把它降慢速度,要不然就会象那样飞高、摔坏。过了一会儿,飞机又没电了,刚好十二点了,我们就回家了。
在飞行的时候,我发现要想把一架遥控直升飞机飞的很好,一定要控制好它的方向,以及不能把飞机猛地降落。还有,飞飞机一定要选择没有风的地方,这样子飞机就不会被风吹走了。今天上午我真开心呀。