快乐的体育周[800字] 蔡宇琨
又到了一年一度的体育周运动会了。星期二,教室里传出同学们开心的欢呼声,结果,天气预报说星期四会下雨,这句话给同学们开心的心情泼了一盆冷水,运动会改在下个星期。
星期四,同学们都在担心会不会还下雨,还好,今天是晴天。同学们总算松了饿口气。下午,大家早早的来到了教室,有的在看书,有的在画画,还有的在聊天。两点十分了,随着帅气的范老师的口令,同学们有序的进入操场。
第一项比赛是50米跑,代表我们班出战的是陈俊昱,黄君豪等几位同学。“3、2、1,砰”陈俊昱爆发出了“陈皮”的力量,冲向终点,赢得了第二名。
第二项比赛是60米跑,刘子棋大步的走向了比赛点。体育老师换好子弹,只听“砰”的一声,刘子棋已风一般的速度冲了出去,“刘子棋加油!”台下的同学大声喊着。最后,他赢得了第1名。
不一会儿,100米跑的到了,钟俊林和朱晓嫣等几位同学早就做好了准备,可是钟俊林比赛前受了伤,不知道还能不能跑好。比赛开始了,钟俊林使出吃奶得劲,冲向了终点,我想要看到这精彩的一幕时,突然,一个肥大的屁股坐在我身上,导致我没有看到钟俊林冲过终点线的那一瞬间。传说中的周林宾竟然落到了最后一名!当然,别的同学也很棒。
我一转过头准备喝水时,我的水瓶不见了,我仔细找了找,哦,原来是杨宇轩把我的水瓶放到他们的“水瓶管理处”了。下面一个比赛是我最紧张的200米跑。我老早就做好了准备,“砰”的一声后,我想离弦的箭一样冲了出去,完了,一开始我就落到了第五名,我向自己发誓:“蔡宇琨,假如你今天跑不到第一名,你就不要当大队委了!”之后,我爆发出了“光速白菜”的力量,一下子冲到了第二名,结果我跑的太快,鞋带松了,“天哪,还差10米,我可不能输呀。”最后,我还是得了第3名。
最后一项比赛是拔河比赛,“大力士”全永睿出场了,我们的对手是四班,第一轮,我们迅速把他们压倒,赢得了冠军,可是第二轮,他们把我们一下子拽到地上,第三轮的时候……
唉,快乐的时间总是那么短暂,体育周在同学们的欢声笑语中结束了。比完赛后,我还帮体育老师收拾东西。
我很喜欢这次运动会,因为运动可以让我们保持健康,我认为输赢并不重要,重要的是你去努力,全力去比赛,我希望还能有这样的运动会。