哈喽!大家好!本人姓×,名××。今年七月初,年龄荣幸地升了一级,变成十级,我笑起来,左边有一个坑,嘿嘿!想知道详情请继续“细嚼慢咽”啰!我真是一个实实在在的小书迷。
本人的性格用一句话来形容,好的不能再好了!——玩起来像个疯子,学起来像个书呆子。
因为暑假到了嘛!每天都会“不脏不归”。今天也不例外,但老天不赏脸,便发起了“河东狮吼”,口水沫儿落了下来。我们也善不罢休,打着雨伞在楼下玩得十分起劲,滑滑板哪,老鼠偷油啊依然唱着进行曲。当然每个人摔倒的几率也是百分之九十九点九九九九九九(循环小数)那天晚上回家后,我们也成了名副其实的落汤鸡,下雨的时候,大人们都很开心,因为我们不会下楼去玩了,衣服也不会脏了。可我回去,大人们出乎意料:出去玩了不说,衣服更脏了。
每一个星期六,我学完跳舞后,都会去看书,当然忘记时间的几率也是百分之百。今天也和往常一样,学完跳舞后投入了书的海洋,那时,我忘记了所有的烦恼,忘记了自我。差不多过了两小时,手机响了起来:“伤不起!真的伤不起…”一个阿姨说:“小朋友你的电话响了!”我的好朋友说:“我家有一本同样的书,我借你看看!”我立刻放下书,说:“好啊,好啊,真的吗!”“书呆子,你手机响了,吵到大家了,玩起来的时候比谁都起疯劲劲,没想到你还有安静的一面啊!”好朋友说道。我脸唰的一下红了,恨不得找个地缝钻进去。