自从上次龟兔赛跑以后,兔子非常惭愧,它对它的儿子说:“骄傲使人落后,你一定不要骄傲。小兔听了连连点头,把这句话记住了”。
乌龟也在家对它的儿子说:“你一定要记住坚持就是胜利我当年就是这样赢兔子的。”小乌龟也把这句话深深的记在心里。
过了许多年以后,举行了一次森林运动会,到短跑竞赛的时候,有许多动物参加比赛,有小狗、小猫、狮子、豹子……其中就有小兔和小乌龟。这次比赛和以前的比赛不同,可以走旱路和水路。发令枪响了小兔走旱路,小乌龟走水路它们俩把其他参加比赛的选手远远的落在了后面。
“不得了,不得了。”直播员乌鸦叫着,小乌龟和小兔同时冲过了终点。
在领奖台上,小兔和小乌龟互相称赞,突然,大屏幕上显示出一行字,是:给小乌龟和小兔各发一枚金牌。
后来,小乌龟和小兔子成了好朋友。
三年级作文【精选10篇】一十零
昨天,妹妹送我一个美丽的大花瓶,上面画着各种各样的图画。
近处有一片密密麻麻的树林,有高大的松树,像一位位英雄笔直地矗立在那。还有很多翠绿的柏树,他能给我们许多新鲜的空气。大雁在树林上空翱翔,像在保护这片大树林。树林边有一条清澈的河,河上漂着一条扁舟,渔夫悠闲地坐在那里看美丽的风景。从山顶流下的瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的感觉,十分壮观。
远处的高山上有很多鲜艳的花,我想:他一定是芬芳扑鼻的,还有一朵朵白云,在天空中悠闲地散步,有的像洁白的山羊在吃草,有的像一只顽皮的猴子在大树上采摘桃子,还有的像一条蟒蛇在草地里注视着山羊,观察他的一举一动。
妹妹送我的大花瓶是多么的漂亮,放在我家的客厅里,使我家更加漂亮,我非常喜欢。