今天早上一起来没多久,秦一就来找我玩。想了一会后,我和秦一决定玩大富翁之幸福生活,首先拿了游戏纸,写上目标。结束时,我们算了手头的钱,我有165000元,他有96950元。我赢了!当秦一不服,要再来一盘时,外婆却不给我们玩了,要我们下去玩。讨论了一会儿后,我和秦一决定下去玩滑板。
好久没玩过滑板了,不知道现在玩的怎么样了。就在这时,贺涛来了。我们跟他一起玩撞滑板。规则是:互相撞击,每人有三条命,被撞下来一次就损失一条命。由于我很久没玩滑板,几次都差点掉下来。贺涛见了,心中大喜,和秦一一起来撞我,真够坏的。我被他们撞下来了三次,只好在一旁看他们玩。结果是:秦一赢了。因为他每天都在楼下玩半小时滑板。
第二次开始了!我慢慢找回了感觉,贺涛见在我身上占不了便宜,落荒而逃,而我乘胜追击,把贺涛打得落花流水,在一旁观看。秦一趁我不注意,把我撞了下来。第二条命我格外小心,但这一切都是徒劳的,秦一玩的太稳了,我被他连撞下来三次,他还一点事都没有。还说自己出手太重了,不好意思。真是太嚣张了!
从那以后,我做事再也不敢有半点马虎,并每天都在小区里玩滑板。以免到时侯秦一又来嚣张!