我最难忘的一件事作文【范文
在我的记忆深处,有许多令我难忘的事。其中我在幼儿园的快板表演是我最难忘的事。
那是我在枣花幼儿园毕业前的一件事,老师在班里挑选4名优秀的同学打快板,我有幸成为其中的一员。快板的名字是“夸夸枣花园”。
一开始我们都不知道怎样拿快板,老师就手把手教我们拿快板的姿势,然后一句一句地教我们打节奏,又让我们背快板词。就这样反复练习,我们慢慢能打成句了。之后,老师又让我们相互配合整 齐的打出来。为了能够配合好,打出清脆又流畅的乐曲,我们每天下午都刻苦的练习。
在老师的耐心指导和我们的刻苦练习下,我们的快板表演在毕业典礼上获得了第一名。我们欢呼着,跳跃着。