海滩作文以上
海滩
今天,我和舅舅一家去福建牛郎岗海滩玩。
到了目的地,我迫不及待地往海滩跑去。我看见海水,就像看到了亲人似的,直冲进大海的“怀抱”里。玩了一会儿,我感觉十分无聊,就把衣服和裤子脱了拿给舅妈,就往水深的地方跑去。一开始,我还犹豫着要不要下水,但是,我激动的心情“打败”了犹豫,就马上往海里冲去。哗啦!就在我往海里跑的时候,一股伴着沙子的浪“打”在了我的身上,把我的身上弄湿了,还有几粒沙子。但我不会被一股浪吓到。
于是,我开始往水深的地方走去,走着走着,我发现海水有浮力。一股浪卷来时,我会“飘”到最高处。有一次,一股浪卷来,使我的鼻子和嘴巴里都进水了。嘴巴里进水没什么大事,只要吐了就行了,海水如果进了鼻子里,鼻子会很痛,过了一段时间才好。还有一次,有两股浪陆续卷来,真是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”要回去了,我依依不舍看了海滩最后一眼,便离开了。
今天的海滩之旅画上了圆满的句号。
布袋
我的家乡在温州,温州在我眼中是最美的画,特别是我的老家——布袋。
布袋一年四季都构成了一道田园风景画,美不胜收。
春天,小溪弹奏着欢乐的曲子,奔向远方。溪边的小花五颜六色,一簇又一簇。它点缀着小溪,让田园变得更加美。几场春雨过后,你到后山去走走,常常会瞧见许多鲜嫩,翠绿的笋不约而同地从土中探出头来!
夏天,绿树成荫,我与伙伴们来到家后面的小溪中玩水,我们嬉戏打闹着,夏日的炎热早已不见踪影!
秋天,稻谷金灿灿的,大片大片的稻田就像金色的海洋,风吹来,金色的海洋翻着波浪。我和伙伴们就常常在那玩捉迷藏、探险......
冬天,田园上披上了一层层的白雪,我玩堆雪人,打雪仗!好玩极了!
我的家乡,就是单单一个田园,但却有着那么多的风景,我爱你!我的家乡——布袋!