今天我们来到了美丽的北海。阿姨在网上订好了住的地方就在银滩对面,我们到达的时候已经傍晚了。我们放好行李直奔银滩。银滩的沙子是银白色的,沙子也特别的细软踩到上面沙沙的声音特别的舒服。我想银滩的名字就是这样来的吧。我和弟弟迫不及待扑向大海,叔叔阿姨带着我们去冲浪雪白的浪花一层赶着一层向我们扑来刺激极了。阿姨还告诉我们顺着浪花跳跃才不会被水呛到。虽然早有准备,有时候还是会喝上几口海水,咸咸的味道。玩累了我和弟弟就到沙滩上面打球,堆沙子好玩极了。我们把妈妈埋到沙堆里面,妈妈说舒服极了。不知不觉,夜幕已经降临,这里已经人山人海,我们也感到又饿又累,踏着脚下细软的沙滩我们回到了酒店。北海的第一天就这样过去了。明天我们要去涠洲岛了,妈妈叫我们早点休息。
啊,美丽的北海,迷人的北海,希望下次可以再来。