梦想的作文
未来的多少梦想,都在这一刻被自己遗忘。
其实我们表面上看起来那么忙碌,但实际上根本就不是这样,有一个词叫做瞎忙,说的估计就是我大多数时候的状态。
有时候去微博,去知乎,我们在乎的东西都太多了,以前我们也想过那些姿态,可是却从来都不知道自信到底为何物,我们只是在这条路上摸索而已。
那一次和同学一起走在路上,背着黑色的双肩包,宛如老人的步伐和模样。其实很多时候,写出来的东西我觉得都是寡淡无味的,又因为对自己还有些期待,所以还没有放弃。
那时候,所有的风景都在一个地方,看着星光,望着梦想。
这一切都在眼前变得清晰不用。
其实,我们所付出的每一种想法,都在未来看懂了故事的姿态,并不是别人在什么样的地方挣扎不忘,只是我们根本就没有把这件事情真的放在心上。
所以那些浪漫,那些忙碌,都被赋予了更直白的意义。但实际上,根本就不符合现实啊。
未来也在,心情也在。
我知道啊,未来的那些情绪,都会渐渐的涌现出来。