一个阳光灿烂的星期六,我和我的外星朋友约好了一起遨游太空,我兴奋不已,一晚上都睡不着!到了太空站,我找到了自己的外星朋友,他叫H,我们一起做上了时空之车,只见一道耀眼的白光闪过,刺得我眼睛发疼。
我睁开了眼睛,似乎像早上睡眼惺忪的似的,下了飞船,我大吃一惊!完全被眼前的景象所震撼,似乎眼前的景色犹如梦幻般神奇,成千上万颗大大小小的行星恒星,围绕着我们,似乎一根万米长的雪白丝带,四处飞舞的流行不断敲击着各个星球,在银河系中布满了点点般的星球,天旋地转,乍一看犹如一个大旋涡要将整个宇宙吞食掉,无比壮观!
快看哪,那不是闻名宇宙的战争之神—火星吗?H介绍到说:“没错!它之所以被称为战争之神是因为他表面被千万颗流星锤击打表面有凹凸不平的形状,像是一场风云战争后留下的残迹。”,的确,一股令人不寒而栗的强大的破坏力弥漫了我全身,我仿佛看见战争的恐惧围绕在火星,好象随时都可能爆发出一长惊人的战争。我清了清脸从战争的风云醒了过来,不愧是战争之神,那股不可侵犯,不可阻挡的气势,使我望而深畏。这时,H拉着我指着那颗黄色的星球激动的说:“瞧!那就是我生活的星球—被人类誉为和平之神的金星,她外表如同金黄色的闪亮的宝石镶在了宇宙之中,空气中透露着一中贵族的气息,是许多人向往的星球。”的确他名字和他本身一模一样,没有战争,没有硝烟,只有和平!金星十分漂亮,好似在闪闪发光,又似一粒名贵的珍珠在浩瀚宇宙中尽显示他那夺目的光辉。可她与众星球比又犹如一位娇气的公主,稚嫩的脸上透蕴涵着繁华与尊贵。相信金星在未来的宇宙中一定会成为一颗熠熠生辉的星球!我恋恋不舍的离开了金星。
我越走约热,感觉有什么东西炙烤着我,一滴滴汗水从额头帽到了笔尖,双手擦汗忙得不可开交,我困惑的问H:“怎么搞的?明明宇宙的温度持平不冷也不热为什么我热得像用汗水洗澡似的呀?”H哈哈大笑,边笑还边说:“你转头看一下啊!”我不耐烦的望后转,顿时恍然大悟,不由得也开始笑了起来,“原来是太阳呀!”我说道。它全身红彤彤的,好象一个大火球没日没夜想要把宇宙烤熟!
我找到了月球,“哇”我目瞪口呆,来观赏月球的人真多啊!人山人海,把月球围得水泄不通。也难怪,月球他表面多么美丽啊!在宇宙中似乎一颗娇柔华贵的夜明珠。回想起金星似乎与金星有一拼呀!
我和H来到了一颗黑里透黄面前,问H:“这颗星球真脏真丑,它是什么星球啊!”“那就是29世纪未来的—地球!”H一本正经的说!我心里猛的一震,不敢相信眼前这颗昔日美丽无比的星球是自己现在居住的星球!:“吹牛,不可能,咱们地球可是宇宙中数一数二的美丽形象大使呀!怎么可能是这个死气沉沉的星球?”H说道:“27世纪,你们地球生活垃圾直接倒如了清澈的湖面,导致河水污染十分严重
27世纪末你们又大量砍伐森林导致绿洲逐渐成为荒漠!而你们却依然不重视,反而变本加厉破坏地球!”我呆了!望日那颗美丽的蓝色星球去哪里了?那颗在宇宙中一展风采的星球去哪里了!我无心看下去!
浩瀚宇宙是所有生物的家园,她是个伟大的母亲孕育了千千万万个星球,让我们拉起手保护地球,探索宇宙,共创美好家园!