时间过得很快,一天、两天、三天,一年、两年、三年……我就这样默默地在角落里等待着,依然没有人能找到我,发现我。  “我听说找到四叶草就找到了幸运呢,让我们在这找找,看看能不能找到四叶草!”突然,孩子们的对话划破了寂静。  可孩子们似乎没听到我的声音。我又使出了“洪荒之力”,疯狂地呐喊嘶吼,可他们依然没听见。唉,我的声音太小了,我的力量太弱了,我只能永远待在阴暗角落里了!  “哈哈,我找到了,多么美丽的一株四叶草啊,我要将你带回家,种在我最心爱的小花盆里。”一个小男孩欣喜万分地喊着。  从此,我在窗台上沐浴着温暖的阳光,享受着雨水的滋润,茁壮成长,生机勃勃。现在,我是如此的快乐,我觉得:我是世界上最幸福的四叶草,我爱这个光明而美好的世界!