小时候,我是一个远近闻名的“疯丫头”,很贪玩,特别是玩游戏,更能玩出点新花样。
四岁时,我和妈妈一起遛商场,我抱着饼干吃得正香,突然眼前一亮,那不是医生的听诊器吗?我跑过去一看,原来是一套玩具。妈妈被我缠的无奈,只好给我买了下来。我十分喜欢这套玩具,经常把听诊器挂在胸前,给妈妈听听心,给爸爸听听胃。弄得他们哭笑不得。
有一次,我的好朋友乐乐来我家玩,我提议:“咱们玩儿看病的游戏行吗?”他疑惑不解:“怎麽玩儿?我说:”我当医生,你当病人,你假装肚子疼,来找我看病。“我边说边找出了我心爱的玩具,又找出爸爸的白衬衫,往身上一套。就这样游戏开始了,我像名真正的医生坐在床前。他便走过来说:”哎呦!医生我肚子疼!“我把听诊器放在他的肚子上听听,对他说:”你肚子里有肿瘤,当然疼了。“我边说边抓起一把跳棋放在他的肚子上,她会意地放下衣服。我对她说:”去手术科切除肿瘤“他在客厅转了一圈又回来,我说:”好,躺在那儿。“他躺下以后我刚拿起剪刀剪了一下,他叫:”哎吆!疼死我了,你还没麻醉呢!“我连忙给他打了一针,他才安静下来,我”剪破“他的”肚皮“用”放大镜“左看右看,最后才把肿瘤夹到称上,说了声”嗯!15斤“,便走了。他大叫:”喂!还没缝肚皮呢!“我连忙跑回去”缝上肚皮“,对他说:”你可以走了。“边说边把他送到门外,看见妈妈正站在门口笑呢!我不好意思地笑了。
我喜欢玩游戏,因为他能给我的童年生活带来快乐,还能使我的紧张学习得到放松。