作文学校里的一件事
校园里发生的事有很多,但是最令我难忘的就是那次六一儿童节我和同学一起表演的事。
记得那天早上,老师说:“快要到六一儿童节了,大家有想报名表演节目的,就找老师报名。”下课了,同学们踊跃的去报名,我和三个好朋友也一起去报名。我们报名后,准备好了节目。之后,一下课,我们四个就在一块练习。一开始,我们只有一份稿子,练习时很不方便。怎么办呢?我们一个同学想了个好办法,他把每个人各自要背的部分写了下来,分给了大家,他这样可真聪明。终于到了六一儿童节那天,大家看着表演,非常开心。在我们前面表演的是打架子鼓,完全把全班人给带嗨了。那个同学越打越认真,所以大家的掌声更大了。到了我们四个了,我们积极配合,大家也听得非常认真。等我们说完了之后,大家觉得很有意思,也给了我们热烈的掌声。表演完了,我们回到了座位上,吃着水果,继续看着别人的表演。那天,大家的表演都很精彩,我们都很高兴。
至今,我还时常想起和那三个同学一起来表演节目的事,那是我校园中最难忘的一件事。