动物园的作文
6月5日 星期一 天气阴
今天,我们一家都去了动物园,动物园里的动物都千姿百态。
刚到动物园里,我就看见一只黑猩猩,它正坐在自己的“房子”里挠痒痒。它在房子里走来走去,我看见它的屁股是红色的,想起我以前在一本《天才宝宝课堂》的书中看到过,猴子的屁股上有很多血管,所以它的屁屁才是红色的。
看到的下一个动物是猴子,大约有二十多只,有两只猴子在水里捞东西吃,有的在爬假山,有的在跳木桩,还有的在走钢丝,它们好像在“舞台”上表演,蹦啊跳啊,它们的速度很快,刚开始我还为它们担心,怕它们掉下去,可不一会它们就顺利的爬了过去。
接着,我们又看到了长颈鹿、白虎、大熊猫。看完大熊猫,我和爸爸又来到蛇的“世界”,那里有:五步蛇,眼镜王蛇,鳄龟,黄金蟒蛇,其中五步蛇的毒液最厉害,听爸爸说,如果被五步蛇不小心咬到,走五步就会没命了。听爸爸说完,我浑身起鸡皮疙瘩,真让人毛骨悚然哪!
紧接着,我们来到一个园子里,那里有孔雀,猫头鹰,老鹰,一只老鹰正在津津有味吃着鸡肉,看得我的口水都流了出来。最后因为小表弟不舒服,动物没看完我们就都回家了。
今天虽然没有看成海狮表演,但我也玩的很愉快!!