精彩的个篮球比赛作文左右
“今天中午,四年级篮球决赛!”广播里传来了振奋人心的消息,全班同学欢呼雀跃。好容易我们盼来了中午。
吃了午饭,抄完作业,我们便蜂拥而至一起向操场冲去。上课了,我坐在操场上,手里拿着横幅,焦急等待着一场精彩的篮球赛。终于在等待中,篮球队员依次上场了,我们的篮球队员威风凛凛的站在被火辣辣的太阳烤得滚烫的操场上。
开始了,我看见裁判员拿着球,含着哨子,只见裁判员突然一吹哨,便把球向空中抛去,双方队员激烈地争抢着球,没有一点要客气的意思。我们虽然没有被选上,但也毫不松懈,我们挥舞着拳头,用尽全力,拼命地喊:“四年四,加油!四年四,雄起……”等许多加油话语,此时我的心情跟比赛场上奋力拼搏的篮球队员是一样紧张、激动的。突然,我看见苏龙洋一个抛物线把球传给了曾卓,曾卓一下子上前几步,突破了三班的防线,把球笔直的投给了康泽国,只见三班的两个高个子围住了康泽国,就在这千钧一发之际,康泽国奋力向前冲,冲出了三班的重重包围,来到了二分线以内,之际康泽国一跃而起,两手向前一扔不偏不斜,刚好投进了,全班同学大声喊:“耶!”现在的局势是四年四,6分,四年三,7分,形势对我们不利。就在这时,我们突然发现球被三班从我们眼皮底下抢走了,一个投篮便让他们得了一分,就在此时比赛以8比6的局势结束了,全班同学发出“哎”的遗憾叹气声。
虽然我们输掉了这场比赛,但我们不气馁,明年我们一样能得第一,就像那句歌词:风雨过后,总会有彩虹!