回忆作文
已经很长时间没有上网了,都是为了考试做准备,现在考试终于结束了,现在也轻松了,可是没考好。
在小学没什么压力,可是到了初中有了升学任务,每天心都是悬着的,总觉得难受,一个学期一晃就过去,真的是很快。
在元旦的前一天,我们小学总开联欢会,今年确是上学,上自习。上自习的时候我就在那想着:小学唱歌的是柳林,主持的是徐畅,弹吉他的是潘鹏宇,做游戏的是大家,我是录像的……而现在却在这,哎回忆呀!
六年匆匆就过去,初中三年也匆匆的过去,真回忆,可又能怎样。
这次上网了,下次又不一定是什么时候了,在这里,先给大家拜个早年。
回忆作文【精选5篇】五
时间还在不停流淌,转眼间即将要毕业了。
梦中的画面不真实
现实的画面不美丽
谁曾想分手离别
谁曾想陌生陌言
我们的相识
我们的相知
可曾为我们叹言
夕阳的美景
朝阳的画笔
它们也为此叹言吗
现在的现在
曾经的曾经
我们如美酒一样
鲜艳的红色冲淡的我们
谁知我们都没变
谁知我们都没散
感谢有你们相伴
谁都不会忘记那段美好的时光
谁都不会忘记分离痛苦的回忆
十年后当我们再次回忆起二班的时光,我们还会笑着回到现实吗,十年后当我们再次回到这个班级,我们还会记得彼此吗,十年后当我们遇见其中一个同学,我们还会像以前一样请回家做客吗。新来的时光,如时光机,不停的前进,忘记了许多事情,唯一没忘的是你们,是我们二班整体的日常生活。