我的同学二年级作文【范文
秋天到了,我想找到秋姐姐,可是秋姐姐在哪呢?我决定去寻找秋姐姐!
一天夜里,窗外哗啦啦的下起了雨。嘿,你看,这就是秋雨!秋姐姐就藏在这雨里!我找到了,你找到了吗?
公园里,桂花开了,菊花也开了。。。各种各样的花都开了!它们的香味简直让人陶醉!秋姐姐就藏在这花丛里。我找到了,你找到了吗?
树叶黄了,凉爽的秋风吹起来,落叶一个劲的往下落,像是在说:谁先落到地面,谁就是冠军!秋姐姐就藏在这落叶里。我找到了,你找到了吗?
农田里,稻子黄了,高粱红了,棉花白了,庄稼丰收了!秋姐姐就藏在这农田里。我找到了秋姐姐,你找到了吗?