马晗是我的好朋友。她皮肤很白,长着一张鹅蛋脸,嘴巴像樱桃一样红,眼睛炯炯有神,可惜戴了一副眼镜,眉毛又浓又密,像弯弯的月牙儿。平时她总是梳着马尾辫,走起路来一摇一晃的。
马晗性格特别活泼。我们从一年级开始就成了无话不说的好朋友。有一次,她叫我张嘴说字母“a”,我想也没想就乖乖照做,结果她趁我不注意把餐巾纸塞在我的嘴里。等我反应过来,她已经笑得人仰马翻了!虽然我当时很生气,但后来想想好朋友应该互相包容,就原谅她了。
马晗的爱好广泛,做手工、拉小提琴……不过最喜欢的还要数打快板了。她的嘴虽然很小,但能说会道。她每个星期都要去上快板兴趣班。功夫不负有心人,她终于在国旗下表演了!虽然一开始她有些紧张,笑脸涨得通红,说话断断续续,但很快进入了状态,圆满地完成了任务,给全校师生带来了一场精彩的表演!她可是我们班第一个在国旗下表演的同学!我真为她高兴。
这就是马晗,一个既活泼又可爱的女孩。我希望她改掉缺点,保持优点,把自己变得更完美。我们永远都是好朋友。