张浩宇是我们班学习最好的,每次考试都考100分,要不就是95分已上;每次老师提出的问题他都能准确地答出;每次同学们有问题时,他都告诉他们最佳答案。因此,张浩宇是我最大的偶像。
有一次,我到他家作客。写数学作业时,我有好多好多不会的题目都是他告诉我的,而且全都是正确的,等我写完后他又耐心地给我讲解。张浩宇真是我的小老师啊!
还有一次,老师把我们安排在一起,成了同桌,在考试时他飞快地写完了,然后还要让我抄,当时别提我有多高兴了。
哪次,张浩宇跟我谈话,他说:“我学习好是因为我天天都认真听课,还预习和复习,听见了吗?
张浩宇真是我的好老师啊!