今天,我和妈妈到台门小学去和喜酒。喝酒喝了一半,我就偷偷地溜出来到操场上和小伙伴们一起玩了。
我看见大哥哥在打篮球,我又看见大姐姐在练跆拳道,我这小手痒痒的。我装着大姐姐的样子在练跆拳道。雨后的草地上有点滑,我一不小心右脚滑倒在地上,疼得我哇哇直叫。我连忙跑到妈妈面前哭着说:“妈妈,我的左手疼!”妈妈连忙拉着我去医院。
你看,我的左手现在已经包起来了。白色的纱布缠了一层又一层,还吊着一根带子在胸前,真像一个受伤的解放军呢?
受伤的滋味真难受。下次出去玩,我一定要小心再小心!