昨天晚上,我吃了一包蚕豆,蚕豆是下了肚,可也把我的半颗牙给崩掉了。
第二天,妈妈带我去看病。到了医院妈妈说:“口腔科,要病历。”时间飞快,一下就要拔牙了。我战战兢兢地走过去,听到还要等一下,我心中的大石头落了下来,可刚坐一会儿,就听见护士在叫:“方欣林”。
躺在病床上,一个老医生走了过来,开起大灯,刺得我睁不开眼,他拿着一个勺子在我口中翻来覆去,看完后,他对妈妈说:“要拔,旁边还有一颗牙也出来了,都拔了吧,好让新牙长出来。”妈妈果断地说:“好。”我抖了一下,心想:“妈呀!还让不让人活呀,两次。”
开始拔牙了,医生拿来一根细长细长的针,我害怕极了。我一声不吭,心想:“不就一针吗?就一下子。”可打完一针,医生又拿出一根针对妈妈说:“对不起,上一针药性不够。”我听了差一点晕倒。
针终于打完了,我的嘴巴开始迅速发麻。医生拿来大钳子,在我嘴里不知搞些什么,只听啪地一声,一颗牙掉了,又是啪地一声,两颗牙全都OK了!
出了医院,我嘴里一直咬着三团大绵花,疼死了!
我从这件事中得到了一句话,牙疼不是病,疼起来要人命呀!