作文我的老师三年级【范文
这个学期,我们班换了一个新的数学老师。她姓朱,高高的个子,长长的头发,鼻子上架着一副度数非常高的眼镜。
朱老师是一个很幽默的老师。有次薛俞宸上课的时候走神了,老师用两只眼睛盯着他看了很久,他居然毫无反应。于是朱老师走到薛俞宸的座位上,微笑着说:“薛俞宸,你是不是想妈妈了?”薛俞宸这才回过神来,不知道老师刚才讲的什么内容,于是他便问老师,刚才提问的问题是什么,老师重复了刚才的问题“你是不是想妈妈了?”顿时班级里的同学都哄堂大笑,因为那是一年级刚上小学的同学,在想妈妈的时候会走神,老师才会问这样的问题的,薛俞宸赶紧端端正正的坐好了,朝老师微微一笑。你们说,朱老师是不是非常的幽默呀!
朱老师还是一个做事效率非常高的老师,批作业非常快,所以老师也会要求我们数学作业一定要快速准确的做完,对于那些没完成作业的同学,可从来没有一个同学能逃得过朱老师的眼睛。
朱老师给我留下了深刻的印象,她时时刻刻用自己的行为影响着我,要认真学习。