写读书的作文
爱生机勃勃、鲜花烂漫的春天,也爱果实累累的秋天,但我更爱秋天的早晨,它纯洁、凉爽,使人振奋。
清晨,我背起书包,欢快地向学校走去。你看,远处的云朵是那样洁白,正慢慢的向前移动,薄薄的雾气就像一层白纱笼罩在大地上。秋天的早晨的空气像滤过似的,格外清新。我深深地吸了几口,啊!舒畅极了。路旁的树上,黄叶落了下来,如一只只美丽的黄蝴蝶在空中快乐地飞舞。我随手捡起一片树叶,把它当作书签和标本。远处的山坡上,棵棵树木脱下了黄色的外衣,变得光溜溜的,只有松柏依然那么苍翠,就如一个个战士屹立在山坡上。马路上,洒水车正唱着优美动听的《生日歌》,洒水车的两头有两个像水龙头一样的水管,把地面冲得一尘不染。
路过城南公园,就看见了公园的老人在锻炼身体,他们有的在快乐地跳舞;有的在认真地练剑;有的在尽情的打腰鼓;有的在悠闲地散步。年轻人骑着单车,急急忙忙的赶去上班;小学生们三个一群,两个一伙,高兴地走向学校;辛勤的叔叔阿姨们拿着扫帚扫落叶,给人们一个美好的环境。
霞光越变越深,天空粉红色的云朵渐渐变成深红色,实在引人注目,一轮红日慢慢从东方升起。这时,校园中传来少先队员队歌,校园门口两边站着四名披着红绸带的礼仪示范队员,他们见了老师就用英文说“早上好”。见了同学就问早。进了校门,一阵清香扑鼻而来,啊!是菊花,菊花红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。他们有的像绣球,有的像卷发,有的像龙爪,拼成了一幅五彩缤纷的秋景图。
啊!秋天的早晨,你催人奋进、向上,你激励人们去迎接美好的未来。
写读书的作文【精选10篇】一十零
你们知道什么水果最好吃吗?我觉得香蕉是最好吃的。
香蕉有许多不同的吃法,可以直接吃,可以做成香蕉片,还可以煮着吃呢!但我最喜欢的吃法是炸着吃和做成果汁喝。如果是炸着吃,首先要把香蕉的“外衣”脱光光,接着把脱了“外衣”的香蕉放在面包屑里滚几下,再放进温度很高的油锅里面炸上个一两分钟,就可以出锅了。如果在炸香蕉上面在挤上一点番茄酱的话,那味道真是天上人间都难寻!如果是做成果汁喝的话,只要把香蕉放进榨汁机里榨个几分钟的话,榨出来的果汁甜甜的,又解渴又好喝。
香蕉的形状弯弯的,像一只在河面上行驶着的小船,像挂在黑夜里的一弯新月,还像一个金灿灿的滑滑梯。
香蕉的颜色会变化,刚结出果实时,它的颜色是深绿色的,它的颜色是深绿色的,像一个刚出生的小婴儿一样,好奇地探望着整个世界。过了一段时间,香蕉长成了以为年轻力壮的“青年人”,而且身披黄金战甲,这时,正是吃它的好时机。
你如果伸出手去摸,就会感觉到冰冰凉凉的,四面八方还有一些棱。
你如果细细品尝香蕉的话,你会有一种非常美的享受。
你可别小看了香蕉,香蕉的七大功效,你知道吗?它可以减肥,如果你发胖的话,就要多吃香蕉。它可以解酒,如果你喝完酒,头晕的话,可以吃根香蕉解解酒。香蕉还可以治疗便秘,增加免疫力,预防癌症,治疗忧郁症,解咳,美容……
你现在知道我为什么说香蕉是最好吃的水果了吧!