和你相遇那是在人海茫茫中最好的祝愿。
你就这样匆匆来到我的世界,留下哪些美好的回忆,以及那些无限的相思。也许在若干年后你会想起我在你的世界里出现过,也许可有可无。最美的青春是用来辜负的,青春的梦是会碎的。我们也曾睡前畅谈未来,我们的婚礼,你说如果新娘是我,你会给我一个特别的婚礼。关于这个我十分期待,现在已成炮灰。我们也曾睡前互道晚安,也曾在旅行中说那些趣事,也曾听你说起家中的那些琐事。那段时光多么美好,好想多做停留,可惜已成往事,不回头。
还记得一次数学考试,我因为大课间要去带操,所以要延迟我的考试时间,我到的时候你们都交卷了,我还要写半个小时,我在写试卷时,你坐到了我的前面,我向你问题目,你还笑着骂我是笨蛋,然后同学们就说,你们能不能考虑一下我们这些单身狗的感受?我们两目相对笑了。
在别人面前很自然,但在你面前却乖的像只猫,还记得上次运动会,天下着雨,看台是湿的,我说要坐你腿上你也同意了,那天中午,我在小店看到你你正好也在买水,还买了很多,我也没多问,后来我跑1500的时候倒下了,我那时脑子是晕乎乎的,不知是你买的水,我当时就没收下水,被别人扶走了,我不是故意的!今年我又报了1500不为了什么,就为当年对你的承诺,我说我一定会跑完1500的。虽然今年你的身边没有我,但我还是相把那未跑完的1500跑完,我要向你证明我也是说到做到的人。
承诺太多,做的太少,我让你很难相信,有时连说爱你你也是半信半疑,我做人很失败吧!每当你看到我我都想回避,不是因为害怕,是不想来打扰你,不想让你讨厌我罢了。你说的那些我的不好我会尽力改正,可惜不知你是否会发现我的改变,我并不是想这样来讨好你,我只是想让你想起我时有一个好印象,也不知你是否会想起我?
很多感情都是莫名其妙的开始又结束,与你相遇只是两条不同方向的线相交的那一瞬间而已,在短暂的相交之后,又是头也不回的两条线两个方向。拥有的,失去的,短暂的,永存的,回忆燃烧着,脑海渐渐模糊,带着眼眶,如雨般滴下,那回忆的伤痕,你又在哪里,你是否也曾回忆?
你离开以后,我就得了一种不治之症。