他笑了作文
“丢手绢,丢手绢……”一曲美妙的歌儿与阵阵银铃般的笑声犹如快乐的风铃“叮零叮零”响个不停。它们笼罩在操场上,让每个路过的人听了都愉悦不已。是谁创造了这样动听的声音呢?原来是我们在操场上玩“丢手绢”的游戏。
这个游戏的规则是先用“黑白配”选出丢手绢的人,(.)再让大家围一个圈坐下,开始唱《丢手绢》。在唱《丢手绢》的同时,丢者挑一下“对象”,悄悄地把手绢丢在他的后面,然后赶快趁他没发现的时候溜回自己的座位,就赢了。
哈哈,我成了第一个攻击者!我想,嘿嘿,高兴,就是你!我一定要赢!于是,我开始跑了起来。我有一条妙计:我先在经过江陈皓时弯一下腰做了一个丢的动作,警觉的他赶紧摸了摸身后,没有摸到什么,松了口气。这时,我轻轻一放手,手绢落在了高兴身后,高兴丝毫没有察觉出来,可我已经端正地坐在了位子上。站在旁边看得一清二楚的裁判—陈老师大声宣布:“第一局邓思岩获胜,高兴丢手绢—输了!”高兴听了,还没反应过来,我早已在和刘雨欣拍手庆祝胜利了!
高兴选择了石明远,有幸让大家亲眼目睹胖得要命的他跑步时气喘吁吁的样子。结果还没等他跑完,大家早已乱成一团。同学们有的笑得前俯后仰,有的笑弯了腰,还有的笑疼了肚子……我更是夸张,干脆在地上打起了滚。就连陈老师都忍不住“扑哧”一声笑了起来。
“叮铃铃”下课铃响了。唉,就要离开了,大家都意犹未尽,我也依依不舍,就连叫得正欢的小鸟都无精打采地飞走了。我会永远记住这操场上的笑声的,因为它让我难以忘怀!我爱你,操场上的笑声!