快乐的星期天满分作文【范文
今天是星期天,天气晴朗万里无云、春风拂面、风和日丽。爸爸答应我等会儿去放风筝。
吃完午饭,我兴高采烈地跟爸爸去治水广场放风筝。我们很快就来到治水广场。这时,已经有好多小朋友在放风筝了。于是,我迫不及待地拿出风筝放了起来,开始有点乱,但是在爸爸的指点下很快将风筝放上天空,我高兴极了。
这时,天空上已经有好多风筝了,它们都很漂亮,有蝴蝶的、有福娃的、有蝙蝠的等等,真是五彩缤纷好看极了。
过了一会儿,爸爸的手机响了,有人找爸爸去做事,我只能依依不舍地离开了。但愿以后的星期天会更快乐。