妈妈,其实我有一肚子的话想和您说,今天就借着这个写作文的机会,和您说一说吧!
记得有一次,您来接我放学。我刚走出校门,顷刻之间,乌云把晴朗的天空遮住了,天地之间就像被黑暗笼罩似的,黑乎乎一片,伸手不见五指。
紧接着,下起了倾盆大雨。我赶紧跑上车。可是,车上只有一件雨衣,妈妈关切的说:“给,快把雨衣穿上,别冻着,感冒了”。我说:“妈妈,还是您穿吧,我不冷”。妈妈说:“听我的,快穿上吧,感冒了可就麻烦了”。我只好听妈妈的话,把雨衣穿上了。
回到了家里,妈妈的衣服湿透了,妈妈问我:“你淋湿了吗,妈妈给你煮个姜汤茶吧,给你去去寒气,别感冒了”。我眼泪汪汪的摇了摇头说,我没事,没淋湿,妈妈你也擦擦身上的水吧。妈妈这才松了口气。
在这里,我想对妈妈说:‘“妈妈,您辛苦了,谢谢您”。