一个晴朗的早上,孙小圣和小熊一起去生态公园去玩。
她们边走边聊,忽然,小熊停住了步伐。原来是孙小圣跳到了生态公园小河上的一颗彩石上,金鸡独立的在看见哪些。
小熊赶忙喊了一声:“小圣,快出来!那样太危险了!”讲完,孙小圣才出来。
她们玩了一会,感觉很累,因此他们就到生态公园的凉亭里歇息。孙小圣想着:总算来玩了,没留点标记如何行呢!
因此,它取出随身带的毛笔,在凉亭的柱头上写出了好多个大字“孙小圣到此一游”
小熊看到了,赶忙上来对孙小圣说:“小圣,你赶紧出来,不可以在这里乱写乱画。”
小圣说:“不就写个字吗,有哪些大不了的。”
等小圣出来以后,小熊吧孙小圣拉到凉亭外,并说:“小声啊小圣,你那样乱写乱画,自身令人满意了,但是他人还要收看,他人看过会感觉很不好看。”
孙小圣听后,惭愧地不高了头。
小熊又说:“即然你了解不对,那大家就把它擦干净吧!”
孙小圣听后,二话不说,就要找毛巾去擦柱头了。小熊见到,开心地笑了。