10月21日 星期天 晴
10月14日是星期天,也是我学了三个月的跆拳道晋级的日子,当那天考完试,我就迫不及待地想知道我考过了没有。
10月16日星期二下午放学,我一到家扔下书包,就打电话到跆拳道老师那儿,问:“老师,我考试考过关了吗?”老师听了,回话说:“你呀,考过关了!星期四的时候可以过来上提高班了。”我听了一蹦三尺高,多想让星期四早点儿到来!
10月18日,我期盼的星期四终于到来了,一放学,我就立马换上衣服,绑上腰带就走。因为是第一次练黄带动作,刚开始老师教我们组合动作我还有点不适应,比如三百六十度加上踢息,前滑加上轮踢,散步加上轮踢!除了组合,还有个下劈也很难,因为我的竖叉压不下去,所以练下劈的第二部分把脚伸直抬高举到头旁边时很难上去,而且下劈不是很下劈,而是前劈,我脚抬不高,又控制不住,所以都很难把身子跟着向前劈,只能一条腿在劈,整个身子向后倒!还有什么用手去摸脚,手脚不能弯,身子不能歪,手不能撑地,累都累死了,而且太级二章也很怪,真搞不懂。不过,我还是很喜欢上跆拳道!
今天是星期天,晚上还有一节七点到八点半的课,我期待哦!