表弟来了!听了这句话我顿时从沙发上了跳起来,没想到妈妈却笑眯眯地对我说:你表弟没来。我这才舒了一口气。说起我表弟,我可真能说出一大串子他的光荣事迹。因为他是我们家出了名的淘气包。
你看,今天他正好在我家。玩了一会儿,便跑进妈妈的房间去了,还一本正经的说:你们别进来!过了一会儿他自己走了出来,我们一看,顿时不由自主地哈哈大笑起来。原来他自己画了一个妆,他把妈妈的口红涂在额头上,用笔在嘴上画了一对小虎牙,看上去就像是一头小野兽。他还不停地往脸上抹了许多白的粉,脸白得像才刷的墙一样。
表弟打扮完后悄悄地溜进了我的房间,恰巧我进屋,正好看见了表弟正在我的作业本上画着什么东西。我急忙冲进屋,看着作业本上的‘艺术画’顿时我的眉头拧成了一个疙瘩,想伸手去打他,可是表弟好像看懂了我的心思,眼睛眨巴了几下,两眼之中闪烁着光茫说道‘像我这样天真与可爱并重,聪明与美丽化身的美女,你也舍得打?'我顿时笑喷了,表弟正好溜之大吉去了。
这就是我的表弟,虽然他有一点淘气,但是他总能让你既高兴有生气。