一年级参加户外活动作文
今天,阳光明媚,万里无云。我们159班40多个小朋友盼望已久的户外活动终于在翰林山庄举行。
天还蒙蒙亮,我就把爸爸妈妈叫醒,准备今天户外活动的行装。7点半钟,我匆匆下车,来到城南公园门口,我班的同学有一大批等在那,个个兴奋无比,争先恐后上了大巴车。“嘀!”随着一阵悦耳的喇叭声,车子出发了。
哇!在车里看窗外景色最好不过了!江边的花红的如火,我不禁赞叹道:“日出江花红胜火!”桃花映在水里,鳜鱼跃过水面,是那样的肥美,我突然想到“桃花流水鳜鱼肥。”
饱览一阵风景后,目的地到了。我狂奔下车,迫不及待地在沙滩里玩。接着迈步者俱乐部的叔叔阿姨们指挥我们排好队伍,准备接下来的活动。第一个活动是接乒乓球。我们组每人拿一个水管,大家齐心协力把它拼好。教官宣布规则:球不能从中间掉出来,看哪组接球数最多,哪组就获胜。我们组小心翼翼的做好准备工作。“一、二、三!”教官一声令下,球顺着水管滑了下去,我们个个心里砰砰直跳。球在我们保护下,顺利通过了第一局。
哈!我们的肚子打“午餐铃”了。教官好像知道我们的心思。立刻帮我们“填肚子”了。来到餐厅,桌上已摆好了琳琅满目的饭菜。我们都像看到宝物一样,扑上去,就张开“血盆大口”,狼吞虎咽地吃起来。
下午。我们着好“军装”,戴上头盔,拿上枪(紫外线子弹),准备战斗。在教官宣读完规则后,一次激烈的战争开始了。我把“枪”摆在围墙上,对着“敌人”拼命开“炮”,“某某已灭亡,请回起点待命!”哈!我消灭了一个“敌人”。我悄悄蹲下去,用纱巾隐蔽好自己,可是眼尖的“敌人”发现了我,向我扫射过来。幸好我跑得快,不然早就被他“灭”了!“嘀嘀嘀”,战争已结束,我毫发未损,太好了!
“啪!”,车门关上了,我们依依不舍地离开了翰林山庄。
通过这次活动,让我懂得了团结就是力量。