我小的时候是在三垟湿地长大的,三垟湿地是跟大城市不一样的,每天从幼儿园回来,我都回去田里玩一会儿。上幼儿园小班时,其他孩子哭着要爸爸、妈妈,只有我一个人哭着要二姨。在三洋湿地我还有很多朋友,比如小气鬼,这个名字好奇怪呀。因为我第一次想跟她玩时,她还不让我跟她玩,我心里想着:我还不想跟你玩呢!等我第二次找她玩时,她终于同意跟我玩了。
到中班时,爸爸送我去幼儿园,到十字路口时,一辆车撞了过来。我和爸爸都倒地了,我脸擦出了血,爸爸手擦出血了,撞我们的叔叔跑过来把我们送进了医院,医生帮我们消毒,当棉花签碰到我的脸时,我哇哇大哭起来。幸好是皮外伤,只用修养半个月。只是每一次笑时,摔倒的地方都会出现疤痕。