我喜欢的季节作文
春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。每个季节都有自己独特的美。你们来猜猜,我喜欢哪个季节?
它,是五彩缤纷的。紫水晶般的葡萄熟了,晶莹剔透。火红的石榴笑得裂开了嘴。苹果也来凑热闹,一下子又羞红了脸。黄灿灿的鸭梨和它的兄弟-----柿子,一起跃入了农民伯伯的果筐里。
它,是欢声笑语的。农民伯伯看着金黄的麦穗。丰收的果实和那被风儿染红了的落叶。。。。。。开心的笑了!
它,是别具一格的。别的季节都有美丽的花儿开放,许多的昆虫帮忙。而它呢?只有素雅的菊花,默默的开放,那么静,那么美。。。。。。