公园的作文
今天,我来到了江东公园。
走进公园大门,最让人眼发光的就是那高大的黄山栾树,它的花瓣是又白又粉的,圆圆的,就像是吃完桃子吐出来的核一样。它的果实是绿色的,又小又圆,就像一颗颗绿豆。
接着往前走,你会看到那芬芳迷人的桂花。它的香气是独特的,有浓厚的杏仁味,它的颜色也不一样,有白色的,有淡黄的,还有最漂亮的金色。
接下来的这棵树,你会被它的样子吸引,它全身金黄,树叶像小扇子,它就是银杏。从它身上飘下来的叶子,就像一个个金黄的小仙子。
你来到小溪边,会看到笔直的杉树,它的样子像直直的宝塔,这是最标准的水杉树啊!
走到凉亭,你在那休息一抬头,就会看到红红的叶子飘落到了你的脚下,像巴掌一样,你会情不自禁地捡起它,它会轻轻拍打你的脸让你感到舒服,这是红枫。
另外公园里还有其它的树,它们在秋天里都露出了不同的神色。樟树,它的叶子已经开始变红了;石榴树,它的叶子都掉光了;还有梅花树,它光秃秃的,准备在更寒冷的冬天里开花。
秋天的公园给你带来了意想不到的景色,它多么有趣,多么美丽啊!