8月11日是我学拉丁舞的最后一节课也就是考试。
老师先帮我们复习了一下考试的动作:4个时间步(加上手),4个方形步(加上手),4个纽约步,4个手对手。。。。。。我们都很认真地跟着老师做,生怕考不好。老师说:“等一下我叫到哪五位同学的名字就要上来考试。”许多同学都在休息时间里做以前老师做得动作。
考试开始了,老师开始报第一组五位同学的名字,哇!没有我的名字,心里的一块石头放下来了。第一组的五位同学已经考完了,老师说:“你们怎么那么紧张,不要紧张,想象自己在家里跳舞。”老师开始报第二组五位同学的名字,啊!里面竟然有我的名字,在跳舞的过程中,我很紧张,跳到最后一个动作就出错了,我心里想:“这次拉丁舞考试又要考不好了”
终于八个小组都考完了。老师要发成绩汇报单,我一看报告单94分,我很开心。
我喜欢跳拉丁舞,我请妈妈再给我报拉丁舞。