今天,艳阳高照,森林里的小动物们早早地就聚集在了草地上,因为,森林里的“跳跳舞”培训班开始上课了。小动物们都高高兴兴地走进了“乐乐俱乐部”。
袋鼠老师早已在俱乐部里等候多时了,看大家都到齐了,袋鼠老师就认真地点了名,大家就开始学跳“跳跳舞”了。
袋鼠老师坐在一旁的椅子上指手画脚的,认真地教了起来,有时还亲自下去指导起来。小动物们也学得很认真,小松鼠、小熊、小鹿、山鸡跳得汗都止不住流下来了。
你看,跳舞高手小松鼠跳得非常轻巧;小熊有点笨重,怎么也跳不好,急得都要哭了;小鹿收起两只前腿,后腿用力一蹬,跳得很优美。山鸡呢,它呀,抖抖美丽的翅膀跳一下,再抖抖它那美丽的翅膀跳一下,好像一位骄傲的公主。
小动物们跳得真开心啊!森林里热闹极了!