假如我是飞机作文
假如我是一阵风,一阵一年四季都愿意为大家服务的风。
春天,我轻轻拂过草地,小草先生和花朵小姐便苏醒了。小草和花朵跳着优美的舞蹈,大叔伯伯看见这场景,便“咯咯咯”的笑了起来。森林里的动物为了庆祝春的到来,特地办了一场“春来大地联欢会”森林广场张灯结彩,聚满了小动物,动物们都在为春的到来而高兴呢!
夏天,我化为一阵凉风,吹的小朋友们凉快极了。莲花池里的青蛙也跳了出来叫“呱呱呱”仿佛在为夏的到来而欢喜呢!到了盛夏草原演奏家知了也出来办了一场盛大的演唱会,这场悦耳的音乐盛会在夏天举行着。
秋天终于来了,秋天可是一个收获果子的好季节。我跑到森林里金灿灿的树叶蝴蝶般飘落下来,只有松树仍站在自己的岗位上,形成了一幅美丽的风景画。我又来到果园里,鲜红的苹果像一盏盏灯笼挂在树上。石榴妹妹知道秋天来了,笑的咧了嘴。
秋去冬来,冬天我可要把握好自己了,不然一不小心,小朋友们冻感冒了怎么办呀!我虽然劝告过我的小伙伴们要把握好力度。可是还是会有个别小伙伴太顽皮,不听劝告。让一些小朋友感冒了。在这里,我代表我的小伙伴向小朋友们道歉了。为了弥补这个过失,我让雪姑娘下了一场雪,地面上银装素裹。小朋友们就可以在雪地上玩了。
这就是我,一个愿意一年四季为大家服务的可爱的风。