周末我去了期待很久的星期八小镇。我们生活中是没有星期八的,所以我猜那是属于我们小朋友的小镇,是一个虚幻的城市吧!
这个小镇,生活中的人民币是不可以使用的,必须要通过劳动才可以赚钱。有了一定的收入,我才可以吃蛋糕、玩赛车。我今天一共打了10份工,每份工作是5元,做到最后一点力气都没有了,一共赚了50元钱。进入小镇的时候,每个小朋友有一张支票50元,所以我今天的收入一共是100元。我在巧克力工厂培训用掉了30元,做了一个可爱的史弩比巧克力,开赛车用了30元,所以我还剩下40元。本来想存银行的,可我奶奶说存银行要贬值的,所以我还是带回家做个纪念。
暑假我还要去小镇打工赚钱,一共有40多个工作呢,我还有很多没有体验,有兴趣的请与我同行!